reflexões permanentes

cânticos d'alma orvalham em florestas d'aguarela (ou agonizam nas barricadas românticas): são hinos anunciados por um intenso algor, recados melífluos que a sensibilidade transmudou em versos derramando paraísos globais.

Género: