Rei Roberto Carlos cantor Capixaba

Roberto Carlos - Meu Pequeno Cachoeiro

REI ROBERTO CARLOS CANTOR CAPIXABA

Roberto Carlos é fruto do Estado do Espírito Santo.

        Ele é mais nosso do que do Brasil.

     Ele é mais nosso do que do exterior!

Ele nasceu aqui, em Cachoeiro de Itapemirim.

    Sou sua fã, mas nunca fui em seu show!

Faltou-me condições, só não faltou coração...

           Esse eu tenho e lhe dou.

     Canta, canta que eu quero ver e

         ouvir suas belas canções!

        Elas trazem de volta o amor...

            Com fortes emoções..

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

EMOÇÕES... "Quando eu estou aqui, vivendo este momento lindo"...

"Roberto Carlos"

NEREIDE... Obrigada por ser tão gentil! E por este coração enorme cheio de tudo que é bom! Beijinhos a ti!

A primeira vez, que eu vi você; a primeira vez...

"Roberto Carlos"

Estive lá, vi a cadeira que sua mãe sentava, o humilde tanque de lavar roupa.

Boas recordacões!