Reino das Palavras

Vai comendo palavras
E cuspindo ideias.
Vai se consumindo...
Num Reino aberto à tudo
Ao que na imaginação vai surgindo.
Pensa aqui e chega à um oceano. 
Aliás, acorda submerso
Nadando em emblemas
Totalmente inconvertidos.
Com os pensamentos totalmente elásticos
Cria um plano além do dano muito bem-vindo!...
Algo que vai muito além 
Desse nosso sentimento de plástico. 
Desse nosso senso egocêntrico e faminto...
Nunca se deixe
Nunca se deixe virar poeira.
O que sai da nossa boca nesse lado do hemisfério?
Novela, contrato, miséria e orfanato...
O Reino das palavras é muito sério
Os seus problemas é que são brincadeira!...
(As suas leis é que agem por besteira...)
 
03 . 11 . 2014
Género: