Rendo-me as tuas rendas

Rendas, me deleito nas tuas curvas

atiçam minha imaginação

crio ao ve-las em ti, loucas fantasias

delírios inflamam, atiçam-me

as mais profunda inspiração

Com palavras, eu escrevo

eu traduzo a tua silhueta ávida

queria na verdade, despir-te

pra assim, poder tocar a pele nua

Tua mansidão, assanha-me

a tua exuberância inflama-me

inspiro-me em ti… rendo meus versos

minha poesia, as rendas que cobrem

as quais desenham o teu ser

(DiCello, 13/03/2016)

Género: