Resignação poética

Me entrego ao silêncio

introspecto-me ao pensamento

sinto você aqui… o perfume

as mãos maus cabelos tocar

deslizar suavemente

atiçando meus pelos

eriçados eles estão

Meu coração pulsa ávido

um êxtase toma posse

inflamando minha mansidão

Ah, são tantas emoções

são anseios… é satisfação

escrevo meus versos

as poesias se tornam reais

verdadeiras histórias de amor

Volto a me aquietar

resigno-me a meditar

sobre tudo, minha eterna

etérea sublimação

(DiCello, 14/03/2016) 

Género: