Revelações

Maksim - Somewhere in Time

De toda a esperança
 
No carácter
 
No humanismo
 
Nas promessas
 
Magnificando os desígnios
 
Sem escusas imersas
 
no tempo que se apressa
 
 
Revelações...
 
Em cada onda que corre
 
assim apressada
 
nutrindo o mar suado
 
ardente apaixonado
 
 
Revelações...
 
Com gosto de verdade
 
Em conivências algemadas
 
de autenticidade
 
Nos pactos e juras
 
de fidelidade
 
Na claridade de um poema
 
conciso
 
Nunca rude
 
Que se despe para ti
 
sempre verídico
 
 
Revelações...
 
De contentamento e
 
virtuosidade
 
Possibilitando os impossíveis
 
De existências brindando
 
de emoções coloridas
 
convertendo a noite
 
em dias pontuais
 
lânguidos
 
soletrando magia em
 
sonhos quânticos,tão factuais
 
 
Revelações...
 
Poderosas
 
Tão passionais
 
Atadas ao teu cais
 
partindo corações
 
deixando tudo em cacos
 
sem reivindicações
 
Ao acordar dos sentidos
 
e por um triz
 
quase perdendo o fôlego
 
nas tuas abstracções
 
 
 
Revelações...
 
Desesperadas
 
Fotogénicas
 
Em murmúrios gargalhando
 
na longa viagem
 
sem começo nem fim
 
Desapontadas
 
Impregnadas de cogitações
 
Erguidas, confidentes
 
embebedadas de beijos e
 
insinuações
 
 
Revelações...
 
Esquadrinhadas até
 
à calmaria de uma brisa farta
 
costurada entre os céus incendiando
 
o alvorecer e a noite
 
exacerbada
 
sem mais inquietações
 
no centro do Universo e de
 
todas as reconciliações
 
FC
Género: