romântico

Teu jeito me fascina
Me domina teu olhar menina
Viajo junto as estrelas
Tentando te encontrar
Te encontro com flores...
Te acordo com flores
Te preparo surpresas
Com a maior delicadesa
Te demonstro que sou romântico
E sem fingir...
Eu posso ser seu anjo
Pra te proteger
Te levar a voar
Sobre as nuvens flutuar
Ja ganhei meu tempo
Só de te olhar
Ah como quero te amar
Quero te abraçar
Com você ao meu lado
Eu quero voar
Eu quero voar!

Género: