~~ROSA PERFEITA~~

Por quê se escondes de mim? Como uma bela e frágil rosa com; medo da primeira abelhinha pedindo; para beber do seu doce Pólen. Por quê escondes seu olhar brilhante e a clareza de seu sorriso , a perfeição de sua ; face e a suavez de sua pele tão bom o perfume de seu corpo , é impossível alguém não se apaixonar ao ver seus belos e perfeitos lábios cheios de pólen que um dia desejo beber Não tenhas medo , pois tu és a primeira bela e perfeita rosa que um dia vagou pelo meu jardim. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: