São tempos

São tempos difíceis

neste nosso mundo de crise

As dores latejantes do mundo

trazem sofrimento

desespero e desalento

Povos são preseguidos

pessoas tratam irmãos como inimigos

Falta amor nos nossos corações

Veja os noticiários

a evolução tecnológica

não melhorou nossos habitos

Somos mais individualistas

temos muito pré-conceito

A cor, a raça, a religião

o pensamento 

Poucos se colocam no lugar

na posição do outro

Para haver paz devemos cultivar

devemos fomentar a paz e a união

A guerra não traz paz

traz sim uma destrutiva mutilação

Amemo-nos uns aos outros

(DiCello, 05/09/2018)

Género: