SÓ PARA MIM - Dueto: Nereide/João Murty

DUETO – Nereide /João Murty

SÓ PARA MIM

Jogue para mim
Seus versos, seu olhar, seu oceano.
Jogue para mim, seu manto e, me cubra de amor.
Me afaste da dor, me dei calor, me dei as estrelas.
Jogue para mim seu beijo.
Jogue para mim, um sopro de esperança !!!

Nereide

______________________/ /______________________

Estou jogando o poema da minha chama
Versos que afastam a tua dor e a tua queixa
Por calor das estrelas a fria noite clama
E o céu num beijo uníssono se fecha.

Soprei para ti o halo da esperança
Forjado em raios do sol que se abrasa
Num ósculo que joguei mas não te alcança
Os teus versos são também a minha casa.

Porque a lua está fria e enfraquecida
O beijo na noite ao partir pode morrer
Vou navegar na recordação, só para te ver

A tua imagem está presente não foi esquecida
Esperar-te não custa, se a certeza
De que volto e não tombo na tristeza.

João Murty

Género: 

Comentários

Parabéns! Muito lindo!

Amei!!! laugh