Só você!

Só você…

esse jeito de ser

é ele que seduz

abraça e me conduz

sublimando meu ser

Só você…

a tua mansidão

minh’alma funde-se a tua

num ato de amor

repleto de muita paixão

Vamos dançar

ao rítimo do coração

És minha inspiração

assanhas minha mansidão

meu ser te deseja

em paz e sublimação

Só você…

meu amor és minha paixão

minha doce inspiração

(DiCello, 07/11/2017)

Género: