Só você!

Só você

unicamente teu ser

tua alma seduz

invade com meu consentimento

incorporando-se a mim

Só você

eu sinto tantos desejos

sensações e delírios

ao sentir-me em ti

Só você

me olha a alma

me excita... atiça

eleva meu coração 

ao êxtase

Só você

apenas teu ser

evoca o meu melhor

caminho por esse mundo

feliz por ter você

Só você

unicamente tua alma

ela me abraçou

fez amor comigo

e consumou esta vontade

de viver um grande amor

Simplesmente você

(DiCello, 02/04/2018)

Género: