Sútil Forma de Escrita.

A face dos loucos
É azul-Brasil!...
Na margem dos morros 
Um menino de fuzil. 
Que faz a fuzarca
Sem poupar sangue...
Que afoga a favela
No próprio ódio 
De gangue!
 
A culpa cai em quem?!
 
Um poema de escova
Fala de coisas
Que passam despercebidas
E não apenas de coisas
Favoritas...
 
Escorrega! 
Escorrega a minha mão
Num poema de sabão
Na sútil forma de escrita!
 
09 . 11 . 2014
Género: