A Saída!...

Observando outras pessoas
Foi que eu consegui então, me observar. 
E me observando
Me perdi das outras pessoas
Mas encontrei o meu pensar... 
No meu pensar
Quis mudar!
Pensando bem
Não há nada 
Que eu não possa tentar.
Agradeço à corrente lúcida e comovida.
Um dia, talvez, eu pegue uma carona 
Nas suas piadas hipócritas
E cheias de ferida,
Mas hoje o meu riso é certeiro
Toda essa nuvem negra
Iria embora
Com passagem só de ida
Se eu acertasse o atalho para a saída!
 
28 . 10 . 2014
Género: