Saída Falsificada, Veja... Uma Estrada!

Veja, uma garrafa pet!
Algumas pedras na estrada. 
Um homem caído... 
Droga! Uma saída falsificada!
 
Veja, um carro estacionado.
Uma cabeça sob a almofada. 
Silêncio, um grande ruído...
Uma terapia eternizada!...
 
29 . 11 . 2014
Género: