saber

Saberei ultrapassar as barreiras que surgem, tal como sei esta forma escrever?

 

Saberei abrir caminho?

Ultrapassar?

As duras formas de existir!

Barreiras!

Que transformam-nos num desalinho:

Surgem!

Tal como viver!

Como se fossem outras formas de persistir,

Sei?

Esta vida: encontrei!

Forma pequena de insistir:

Escrever!

 

Saberei ultrapassar?

As barreiras?

Existir?

Que desalinho!

Caminhar?

Como viver?

Sei?

Persistir!

Encontrei:

Forma: Escrever.

Género: