Sabor do corpo!

Que gosto tem o teu corpo

não sei, só posso dizer o dia 

em que eu puder te beijar

lamber…degustar as linhas,

as curvas do teu corpo

saborear o teu mel…o néctar

aquele que aflora de ti

és meu mais puro prazer

desejo-te bem junto a mim

Teu cheiro eu conheço…

o perfume também, sem provar-te

não posso dar a opinião

só me resta desejar-te aqui

fantasiando tua mansidão

Loucura minha, ousadia pura

etéreos são os anseios

as vontades da minha boca

percorrendo as linhas e curvas

deste teu ser… és paixão!

(DiCello, 12/01/2016)  

Género: