Sala de Espera

Sala de Espera

 

Ando por ai nas pontes aéreas da vida, em cada aeroporto há certezas, oportunidades e perigos. Salas de espera onde ninguém te dirige a palavra, rostos endoidecidos pela adrenalina necessária para a ocasião. Abre-se um portão, uma fila se forma. Na cara da fila vê-se que no peito há uma angústia, misturada com a certeza de contar com a sorte, de que o seu avião vai pousar. Mas lá, no outro aeroporto, também haverá outra sala de espera.

Charles Silva

Género: 

Comentários

Belo texto

e assim s nossa vida é uma longa sala de espera

abraço

FC

Muito bom, parabéns pela obra!

Saudaçoes.