Sara

Minha pequenina

Brotas doçura do teu olhar

Teu sorriso encantador e doce

Veio alegrar a minha vida

Deus te proteja

E te abra os caminhos de luz

Sara

Minha princesinha

És vida generosamente concentrada

No coração da tua madrinha

Teu olhar emana candura

Sara

Minha doçura

És amor, és ternura

Sara

Eu te desejo um mundo de alegria

que abrevio neste poema

que escrevi para ti

Com simplicidade e empatia!

 

Género: