Se

Se

a água

afogou a terra nua

e o deserto encolheu

a minha alma,

a luz

afastou-se

de tudo o que se aproximava.



A verdade é mais grossa do que o sangue

vermelho como a noite.



A noite desce

em iridescência diamantina

atravessando pensamentos loucos...



E eu escrevo coisas aleatórias

e fico bêbada com sentimentos reprimidos

lançando palavras apócrifas ao vento.



Mente errática

alma defeituosa

coração desordenado...



Não me deixem parar de escrever

até que a lua fique vermelha

e as estrelas caiam do céu...



Até que todos os planetas caiam no abismo!!!



A minha alma

encolheu o deserto,

a terra nua afogou

a água

e a luz aproximou-se



Se ...

E se?...

E...

Género: