Se eu não quiser ler

Vejo tanta gente,

Marinheiros gramaticais,

,Num mar de sentimento

Sonhos irreais ou apenas passatempo.

 

Acreditam no talento,

Menos no trabalho,

Se procuras rendimento,

Investe num dicionário.

 

Jamais irei julgar,

O teu direito de escrever.

Mas não começes a chorar,

Se eu não quiser ler.

 

 

Género: 

Comentários

Interessante a temática .Pena ter-se limitado à metrica / Rima

O tema tem mais potencial se for de escrita livre.

Continue