Se me permitires...

Se me permitires

Eu queria, adoraria fazer poesia, 

com as linhas do teu corpo…

teus detalhes atiçam a imaginação…

ah, tua fotografia… são inspiração

és mulher… as curvas

essa silhueta inflama-me

se permitires farei-te rimas

declarando amor e paixão!

(DiCello, 15/02/2016) 

Género: