secamente

secamente a semente 
seca minha mente 
e numa sacada seca 
de secura
te fiz chorar 
e bebi sua lágrima
além de lá
Alain Delon
nous avons
quelque chose
en commun
de longe
o ser seco 
é o ser só
e ter sorte
faz parte
sequelei na semelhança
da lembrança
e saquei a sequela
da mudança
e por um triz
te fazia feliz.
 
Género: