Sei que posso ser feliz

Sei que posso ser feliz

Sei que posso ser feliz
Com ou sem você
Fui desfeito por ti
Só me resta te esquecer

Seguirei a minha vida
Como deve ser seguida
Pode ficar tranquila
Que por mim não será
Perseguida

Faça dela o que bem desejar
Viva a vida, mas aprende amar
Para no futuro, não se arrepender
Um caminho feliz
É amar e viver

Sei que posso ser feliz
Mesmo sem você
Mesmo não estando comigo
Seja feliz com seu novo amor
Ou um novo amigo

Autor: José Adão Ribeiro

Género: