Selva

Partilho certamente o desejo de poder voltar atrás

A curiosidade em saber qual o sabor da água que me foi rejeitada,

Talvez mudasse para sempre a minha perspectiva de sede,

Talvez fosse apenas água, numa idêntica, e tão aborrecida ausência de sabor.

Gostava de olhar para o passado, e não sentir saudade, essa cela de quatro paredes cada uma mais nostálgica que a outra, resume-se naquilo que foi, e já não é.

.Se eu tivesse mais, se eu fosse melhor.

Não teria menos, não seria pior.

Falta-me elegância, estilo, ou outro tipo de postura.

Uma mais arrogante, que revele menos, e que deixe espaço para a imaginação de quem me pinta noutras cores.

Quando olho a minha volta vejo invencivéis heróis do quotidiano. 

Peritos na camuflagem necessária à sobrevivência em sociedade.

Essa tão perigosa selva onde apenas existem dois grupos distintos,

As presas, e os predadores.

 

Género: