Sem cessar

Deixa eu tocar a pele

Contornar as curvas e linhas

Deslizar as mãos e a língua

Pela mansidão deste ser

Esse teu habitat eu quero

Eu desejo explorar...

Vem, tira a roupa...Fica nua

Quero você... desejo amar

Com volúpia te seduzir

Hipnotizas o meu todo

Sentir prazer com você é...

E será ímpar... Será paz

Entre nós dois só cumplicidade

Em ti quero me perder

Encontrar você foi um presente

Foi maravilhoso, sem cessar

(DiCello, 22/07/2017)

Género: