Sem esquecer

Lembrei, sim de você

das nossas tardes insanas

e as noites com prazer

volúpia e sensualidade

na cama, no sofa da sala

tudo eram momentos

motivos pra eu e você

Nossos corpos unidos

fundiam-se num frenesi

até se entorpecerem

Lembrei, sim de você

das linhas...belas curvas

teu cabelo, o cheiro

o perfume embriagante

ele esta aqui, ainda

sei bem qual é

todas as lembranças

são motivos, desejos

pra eu sempre escrever

Meus versos, são lamentos

são motivações...loucas

insanas sensações

anseios e intensidades

releituras dum tempo

o qual não quero

nem desejo esquecer

(DiCello, 07/03/2016)

Género: 

Comentários

Muito lindo! Amei!

Parabéns!