Sem nome certo

És tu, simplesmente Alice

poderias ser Eduarda, Maria…

ou quem sabe Anita…Joana

Amanda, Alícia…. Ângela

uma mulher, a fêmea ímpar

Suas linhas, as curvas

nelas eu gosto de me inspirar

Lindas poesias, poemas

palavras eu vou escrever

vou traduzir mil sensações

sentimentos ímpares

para simplesmente as amar

Com apaixonante devoção

hoje, depois… sempre

tardes, noites, e madrugadas

numa etérea e voraz paixão

Escrevo para reler-te

para entorpecer-me de ti

até o limiar dos meus dias

(DiCello, 08/09/2016)

Género: