sem título I

nunca te disse mas aqueces-me a alma

como o café aquece o corpo numa manhã de inverno

será que me permites a ousadia de me apaixonar?

simplesmente por esse teu conforto que faz lembrar casa

num dia de tempestade

como este turbilhão que eu sou e me assola

prometo não te perturbar a gravidade

mesmo que me deixes orbitar em teu redor 

como se da tua própria lua eu me tratasse

será que eu também influencio as marés no teu coração?

podes contar-me

eu prometo que guardo segredo 

o amor não deve ser mantido em cativeiro privado

ele deve poder ser partilhado para não nos fazer doentes

o excesso ou a falta dele mata-nos lentamente

eu tive tudo para depois ter nada

não me mates outra vez

 
susana g sousa
Género: 

Comentários

Quem ousa amar altera a sua sorte, ao escolher a vida em vez da morte.