Sem ti

Quando vês, já mudou,

Quando ouves, já passou.

Quando sentes, já não dói.

Quando queres, acabou.

 

Quantas vezes tem quer ser?

Tantas vezes, eu não queria.

Quando vemos que morrer,

É viver sem alegria.

 

Sentimento de mudança,

Senti medo de partir.

Sem ti cedo à insegurança,

Sofrimento de existir.

 

 

 

 

Género: