Sem ti senti saudades

Senti saudades

aquelas sensações estranhas

Saudades sem ti

uma dor pareceu rasgar

e o fez, dilacerou o coração

Hoje senti um aperto no peito 

nas lembranças tenho a imagem

você partindo sem desperdir-se

Meus olhos se encheram de lágrimas

Senti meu todo latejar em dor

dor deste amor... paixão

Sem ti... eu sei

não sei para onde ir

apenas vou me deixar levar

pela eternidade do coração

Foi amor, sim

escrevo versos com desilusão

Mas há justiça na vida

eu andava triste

e conheci uma menina

que abriu meu coração

hoje estamos juntos

há amor, há cumplicidade

há amor e sublimação

(DiCello, 23/07/2018)

Género: