SEM VANDALISMO BRASIL

O Brasil precisa exercer,
Sua democracia.
Sua liberdade de expressão,
Numa lição de sintonia.
Mostrando ao mundo,
O seu sentimento mais profundo.

Um Brasil sem vandalismo,
Onde suas revoltas e indignações,
No fundo tem o seu patriotismo.
É uma nação,
Pedindo reivindicações.
Contra um sistema que perde milhões.

É por todo País,
Que uma multidão se contradiz.
Foram vidas demonstrando,
A realidade do Brasil que esta passando.
São vidas conscientes,
De um País ainda emergente.

Onde o movimento político,
De nossa sociedade.
Tem se corrompido,
Em meio à verdade.
Onde a maioria esmagadora,
Faz o seu protesto.
De uma forma pacifica,
Onde o Brasil ainda,
Vive do resto.

Sem vandalismo Brasil,
De uma nação tão febril.
Sem destruir a nossa história,
Que estão nas praças,
Como lembranças de outrora.

POETA MBRA

Género: