A Semente

A lama ,e o cimento serviam de incubadora,

A seu tempo germinou a semente.

Crescendo inocente  num meio que não perdoa,

A seu tempo germinou a semente.

Por dias cinzentos, tempos de tempestade.

A seu tempo germinou a semente que ninguém plantou.

Crescendo contra a sorte e a probabilidade,

A seu tempo germinou.

 

 

Género: