Sempre é possível amar

Sempre é possível amar

Sempre é possível amar
A partir do momento
Que estiver pronto
Para assumir alguém de seu lado

Não são as palavras
Que define um amor
E sim as atitudes verdadeiras
Que se manifesta
Os desejos de estar
Junto de alguém

É possível amar
Com harmonia presente
Mostrando o que sente
Com ações inteligentes
Pois é possível ser contente

Autor:José adão Ribeiro.

Género: