SENHORA SENHORITA

Senhora senhorita, cuja luz me faz um dia
Me prometa não esqueça o seu eterno namorado
Que aqui mesmo tão longe só contigo tem sonhado
E na esperança de lhe ter é que se faz sua alegria

Senhora senhorita de olinhos tão brilhantes
Teu espiro é meu inspiro e o teu perfume é o meu ar
Nada perco nesse mundo se puder eu lhe beijar
Pois em teus braços tenho tudo como nunca tive antes

Senhora senhorita que me tens no que for bom
Tu que abita em meu olhar e que floresce a minha vida
À tua alma eu desejo uma passagem só de ida
Pois lhe ter perto de mim é o meu mais bonito dom

Senhora senhorita, cujo olhar me é estrela
A me guiar por entre os dias e as noites mais serenas
Sempre tendo por destino a tua pele que morena
Se passa como as horas que falta para tê-la

Senhora senhorita, nobre dama de meu ser
Essa dor que em mim sustento a que chamo de saudade
Não há nada que a faça se perder pela idade
Minha única esperança é poder então lhe ver.
- Contador de Histórias -

Género: