Sensações ímpares

É loucura...insanidade minha, será?!

ver-te nua... a caminhar pela praia crua

desfilas entre as areias e as ondas do mar

Teu olhar sedutor... as curvas, as linhas

atiças o meu imaginar, és fantasia

és mulher, musa... sereia deste lugar

tua pele bronzeada, pela natureza

és mulata, tua pele negra inflama,

as curvas e linhas, a silhueta profano

simplesmente ao te olhar, meu deleite

é quando começo a traduzir, te poetizar

em ti traduzo... complilo, escrevo

as infinitas sensações, é tudo ímpar

(DiCello, 04/05/2016)  

Género: