Sensações!

Um arrepio 

infinitas sensações

para chegar à carne

deve atravessar 

percorrer a mente

até a plena sublimação

Minha boca, a língua

saboreia os desejos

desta tua mansidão

Te amo, sim

com a minha paixão

(DiCello, 20/12/2017)

Género: