Senti na carne

Senti nos dedos a carne

a pele macia que acaricio insana

com volúpia atiças os desejos

eles deslizam pela mansidão fresca

ainda inundada pela sensações

que me ser provoca em ti

Etéreos sentimentos assanham

avivam as linhas e curvas

cada qual dos entalhes…detalhes

num ato de amor e paixão

voracidade é impregnar-te a pele

fundindo-me a tua, num ato de cumplicidade

Senti teu ser em sublime convulsão

és sim mulher… a inspiração

(DiCello, 28/03/2016)

Género: