Sentimentos

Estou num labirinto

 

Não consigo descrever o que sinto

 

O meu jardim está deserto

 

Porque não te vejo por perto

 

Dedico-me de corpo e alma à emoção

 

Dividindo o coração e a razão

 

O sol esconde-se

 

As nuvens são negras

 

A chuva inunda a minha alma

 

Mas a tua fragrância alimenta-me

 

As tuas pétalas…leva-as o vento.

 

Olho-te serena na dimensão do luar

 

E redescubro-me na amplitude do teu olhar

 

Sou uma guerreira do amor

 

Mas perdida no reino da dor

Género: 

Comentários

... e a vida faz-se de

Amor & descoberta.

 

Saudações!

 

___Abílio;