Sentindo-se confiante





Que caia eu neste chão

Entre barros e espinhos

Mas não lambo a sua mão

E nem fico pelo caminho!



Nao vou chorar as feridas

Machucadas pela vida

Que cicatrizem as chagas
Com alegrias vividas

E de tropeço em tropeço
Um tombo aqui outro ali
Eu junto cada pedaço
E vou pela vida a sorrir!

Género: