Ser Escritora é...

Saber contar histórias

Fictícias ou da vida real

Feitas de paixões

De lutas do bem contra o mal

De desilusões

Ou de simples vitórias

Em prosa

Ou poesia

A escrita

Sabe sempre bem

Enche-nos de magia

E dá-nos guarita

Quando não temos ninguém

Escrever

É mesclar as palavras

Na sua simplicidade perfeita

É saber cativar o leitor

Prendê-lo até ao fim

Deixar que a ilusão seja feita

Apesar de nem sempre ser tão fácil assim

É deixá-lo descobrir

Por entre caminhos desembrulhados

Os segredos escondidos

E pela escritora tão bem guardados

É permitir que seja um personagem

Apenas imaginário

Que se perca nesta viagem

Que viva os acontecimentos

Que sinta as emoções

E no fim

Depois de um passeio

Por vezes interplanetário

Que possa regressar

À realidade

Que possa partilhar

Momentos

De felicidade

E guardar todas as recordações.

Género: