Ser muito Feliz

Ser muito Feliz

Ser muito feliz
É saber sentir o que é possível
Amando e sendo amado
Sendo feliz com o coração
Apaixonado

Seja você
Por mais difícil que sejas
Seja com amor
Sem a dor
Se dando valor

Ser muito feliz
Se ame por completo
Mesmo não sendo discreto
O que vale é o que sente

Ser é ter
O que conforta o verdadeiro prazer
Da vida do amor e do sonho
Seja muito feliz
Sabendo que amar
Completará a nobre felicidade
Com o amor presente

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: