Ser, Nascer, ser, saber...

 

Ao nascer o único ser...

Ser único ao nascer...

Que será capaz de saber ser...

O ser que sabe saber...

Eis o complexo mundo diante do ser...

Ser que sofrerá mesmo sem nunca saber

todo o poder de seu ser!

Género: