Ser Simples

Eu sou simples…

Sou mulher

Determinada

Teimosa

Dedicada

Gosto de sorrir

Tenho sonhos

E muitos caminhos a seguir

Quero ser Analista

Porque gosto de aprender

De descobrir coisas novas

De ajudar

E compreender

Gosto

De sentir o sorriso

De quem por vezes

Não tem muito para dar

Mas que fica feliz com o pouco

Que lhe posso oferecer

Esperança

Entendem o que quero dizer?

Dedicação

Simpatia

E atenção

Tentarei

Fazer o meu trabalho

O melhor que sei

Mostrar-me-ei

Ser sempre positiva

E de tudo farei

Para não chorar

Ao ouvir os problemas

Que me estão a contar

Também de escrever

De ouvir música

De cantar

E de ler

É no meio de todas estas coisas

Que no meu dia-a-dia

Me podem encontrar

Sem nunca me perder

Falando dos amigos

Sinto-me afortunada

Tenho poucos

Mas são os melhores

Que alguém pode ter

Dão-me tudo

E pouco exigem de mim

Estão sempre ao meu lado

Têm muita paciência

E conseguem-me compreender

Dão-me apoio

Carinho

Força

Muitos sorrisos

Nunca se esquecem de mim

E ajudam-me a crescer

A eles me entrego de corpo e alma

Porque são a minha razão de viver

É na presença deles

Que tudo acalma

A minha vida só faz sentido

Se eles estiverem perto de mim

Dizem que sou lutadora

Enfim…

A sê-la a vida me ensinou

Vivo um dia de cada vez

Não faço planos

Aproveito cada momento

Como se fosse o último

Que Deus fez

A vida

Só são três dias

E a estrada ainda agora começou

Género: