Seremos par

Faz do meu peito o seu ninho

quero nas preiliminares te beijar

te abraçar a mansidão

enroscar meu corpo inteiro

e assim ficar, horas e horas

Faz de mim o teu amante

simples assim, venha me amar

nossos corpos tem a quimica

sejas tu, unicamente tu

aquela que será meu par

é você, simplesmente teu ser

(DiCello, 06/06/2017)

Género: