Sereno

Sereno

Se me encontrares no sereno
serenamente me agasalhe
acalente meu corpo
enxugue minha face.
Se me encontrares sereno
serenamente me abrace
aqueça seu corpo no meu
grude seu rosto em minha face.
Se serenando está a noite
se molhado estiverem os campos
sereno é meu encanto
de te ver assim me encontrando.

Género: 

Comentários

Parabéns pela serenidade e sonoridade, Marcos!!!!!

Gratissimo meu amigo pela sensibilidade e delicadeza do comentário. Abraço