Seu caminho

"Espalhe amor por onde passar, 

o mundo já espalha violência demais. 

Saia do matrix... encontre o seu caminho.

Amor nunca é demais, 

e o mundo precisa de muita paz!"

(DiCello, fev/2018)

Género: