Seu Problema

Seu Problema

Se você não tem um jardim, esse é um problema seu, mas não é por isso que as flores não vão florescer na primavera. Se você cultiva ódio e indiferença em seu coração, esse é um problema seu, mas não é por isso que o amor não exista.

 

Charles Silva

Género: