Sex...

SEXO: DEVANEIO PRAZEROSO!
 
 
 
O que é o sexo?
Quem idealizou o sexo?
O inventou?
Minuciosamente, arquitetou, sabendo já de tudo como seria: criou!
 
O sexo é bom?
O sexo é ruim?
O sexo é santo ou profano?
O sexo é assim...
 
Não consigo entender!
Celibato: negação do sexo, do desejo...
Do querer! Do prazer!
Celibato: ordenado pelo inventor do próprio ser?
 
A devaneio prazeroso!
A intrínseco ao humano!
Sim, o inventor do sexo nunca fez sexo!
Química natural!
 
Atração genital!
Fecunda reprodução!
Ato que é a própria germinação da vida!
Sexo: empecilho da santidade?
 
Santidade?
Qual o ser humano que é santo?
Crianças!
Adulto: mito!
 
Sexo: tua estrada é longa!
Não há humanidade e animalidade, sem sexo!
Sexo: base da evolução... Reprodução!
Sexo... Humano! Intrínseco ao humano...
 
Com violência é desumano!    
Género: