Sexo

Sexo….sexo… sexo

nossos corpos etéreos…loucos

cavalga-me com volúpia

entranho-me a ti… as entranhas

teu todo não cessa….

nem mesmo se controla

Aprofundo-me em ti

num vai e vem ousado

Umidos  teus lábios maduros

deles afloram o gozo

misturam-se o teu mel

e o meu leite incandescente

atiçamo-nos um ao outro

somos total prazer

Sexo…sexo… sexo

(DiCello, 05/09/2016)

Género: